Accueil » Boutique

Boutique

0
Sub-Total: 0.00

Votre panier est vide.

Choisissez votre créneau de retrait au moment de la commande.

Recherche texte

Catégorie

Catégorie
  • Tous
  • A la Charcuterie d'Hérépian (38)
  • Au marché Jaurès (38)
  • Au Marché Madeleine (38)
  • Le cru (6)
  • Le cuit (9)
  • Le festif (5)
  • Le sec (7)
  • Les bocaux (14)
  • Les petits plus (2)
  • Les spécialités (5)
produits tri

2 Côtes de porc crues

2 côtes de porc occitan crues. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et...

Andouillettes artisanales X 2

Andouillettes artisanales, par deux. Environ 500 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La chair cuite peut se conserver pendant 10 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication...

Bougnette artisanale

1 bougnette artisanale du Languedoc. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. Environ 260 g. Allergène : ce produit contient des œufs. Consommez ce produit dans les 6 jours après votre...

Chair à saucisse maison

Chair à saucisse de porc occitan, 500 g., sous vide. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos...

Chorizo sec artisanal de montagne, 530 g environ

Chorizo sec artisanal de montagne. Environ 530 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La charcuterie sèche de montagne Cabrié peut se conserver pendant 1 mois au frais. Pour tenir...

Confit de porc d’Occitanie aux herbes, 400 g

Confit de porc occitan aux herbes. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande Cuite peut se conserver pendant 10 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et...

Coustillous de porc crus, 250 g

Coustillous de porc occitan crus. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de...

Échine crue de porc occitan, 2 tranches

2 tranches d’échine de porc. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de...

Rupture de stock

Foie gras de canard en bocal

Foie gras de canard artisanal en bocal de 150 g.

Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.

 

Friton artisanal en bocal

Friton artisanal en bocal de 300 g.

Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.

Porc d’Occitanie.