Catégorie
2 Côtes de porc crues
2 côtes de porc occitan crues. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et...
Andouillettes artisanales X 2
Andouillettes artisanales, par deux. Environ 500 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La chair cuite peut se conserver pendant 10 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication...
Bougnette artisanale
1 bougnette artisanale du Languedoc. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. Environ 260 g. Allergène : ce produit contient des œufs. Consommez ce produit dans les 6 jours après votre...
Chair à saucisse maison
Chair à saucisse de porc occitan, 500 g., sous vide. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos...
Chips artisanales de la marque Maison Aubagnac
Chips artisanales, sachet de 200 g.
Pommes de terres cultivées et chips fabriquées en Occitanie par la maison Aubagnac.
Chorizo sec artisanal de montagne, 530 g environ
Chorizo sec artisanal de montagne. Environ 530 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La charcuterie sèche de montagne Cabrié peut se conserver pendant 1 mois au frais. Pour tenir...
Confit de canard artisanal en bocal
Confit de canard artisanal en bocal d’1 kg.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Canards élevés dans Les Cévennes.
Confit de porc d’Occitanie aux herbes, 400 g
Confit de porc occitan aux herbes. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande Cuite peut se conserver pendant 10 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et...
Coustillous de porc crus, 250 g
Coustillous de porc occitan crus. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de...
Échine crue de porc occitan, 2 tranches
2 tranches d’échine de porc. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de...
Foie gras de canard en bocal
Foie gras de canard artisanal en bocal de 150 g.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Fricandeaux aux lentilles et saucisses de couennes en bocal
Fricandeaux aux lentilles et saucisses de couennes en bocal d’1 kg.
Allergène : le fricandeau contient des œufs.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Porc d’Occitanie.
Friton artisanal en bocal
Friton artisanal en bocal de 300 g.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Porc d’Occitanie.
Gras double artisanal d’Hérépian, le grand bocal
Gras double* en bocal de 790 g.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Porc d’Occitanie.
*Aussi appelé tripes.
Gras double artisanal, le petit bocal de tripes d’Hérépian
Gras double* en bocal de 500 g.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Porc d’Occitanie.
*Aussi appelé tripes.