Le rayon traiteur à la charcuterie Cabrié, la cuisine d'un MOF 2023

 

Avant d'être médaillé MOF Charcutier Traiteur le 20 juin 2023, Michel Aninat a été l'entraineur de l'équipe de traiteurs champions du monde ICC 2021, après avoir mené cette même équipe à la 3ème place comme coach officiel en 2017, et à la deuxième place comme entraineur en 2019.

Pour le pâté en croute, Michel Aninat est arrivé 5ème au Championnat du monde ICC Traiteur et lauréat dans la catégorie Élégance. Le pâté en croute présenté aux épreuves a été notamment élaboré à partir du boudin noir de viande languedocien de la charcuterie traiteur Cabrié, en suivant la recette artisanale d'origine de la grand-mère de Michel Aninat.

 

A La charcuterie traiteur Cabrié-Aninat, retrouvez de nouvelles recettes traiteur tous les ans

 

Dans La charcuterie Traiteur Cabrié à Hérépian (34), le rayon charcutier traiteur s'est étoffé au fur et à mesure des participations de Michel Aninat à l'Internationale Catering Cup (l'ICC, le Championnat International des Traiteurs organisé par la CNCT, la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs) ainsi qu'avec les apprentis de la charcuterie, invités pendant leur apprentissage à s'essayer chaque année à de nouvelles recettes de desserts ou inspirées de celles de l’auberge de la grand-mère de Michel Aninat.

A la charcuterie traiteur Cabrié d'Hérépian, de nouvelles recettes d'entrées, plats et desserts traiteurs sont ainsi cuisinés tous les ans tandis que les classiques préférées des clients habitués reviennent régulièrement au rayon traiteur.

charcuterie Cabrie traiteur michel aninat Citadelle beziers

Un rayon traiteur Cabrié au marché de La Citadelle à Béziers

 

La charcuterie traiteur Cabrié est ouverte du mardi au dimanche matin de 8h à 12h30 et de 16h à 19h au 13, avenue Marcellin Albert à Hérépian. Au rayon traiteur, vous trouverez notamment des salades, des pâtisseries sucrées et salées, des feuilletés, la fameuse brandade de morue Cabrié plébiscité par les clients habitués etc.

Le rayon traiteur de Cabrié est à retrouver à la charcuterie à Hérépian mais aussi sur le marché de La Citadelle, place Jean-Jaurès (ci-dessus photo de Michel Aninat et sa femme Virginie), dans l'hyper-centre de Béziers, tous les mercredis soir de 17h à 20h30.